Veuillez activer JavaScript pour profiter pleinement des fonctionnalités de GMX.

Arne Slot était impressionné par la réaction de Liverpool lors de la victoire en Ligue des champions contre l'AC Milan

Arne Slot a fait l'éloge de la réaction de Liverpool après avoir encaissé un but précoce lors de sa victoire contre l'AC Milan en ouverture de la Ligue des champions.

Les Reds ont surmonté l'inconvénient d'être menés au score dès les cinq premières minutes pour s'imposer 3-1 contre l'équipe italienne mardi (17.09.24) et l'entraîneur s'est réjoui de la résilience dont ont fait preuve ses joueurs après l'échec surprise en Premier League face à Nottingham Forest le week-end dernier.

Slot a déclaré à Amazon Prime : « Je pense que c'est le point positif. Après la défaite de samedi, qui a été un coup dur pour nous, honnêtement, et le fait d'être menés 1-0 au bout de cinq minutes, et d'avoir une occasion en début de match, même si elle était hors-jeu. On se demande toujours comment l'équipe réagit. Je pense que nous avons montré à quel point nous pouvons être bons sur le terrain. C'est ce que j'ai dit après le match, si vous pouvez jouer aussi bien, c'est presque... peut-être que le mot honte est trop fort, mais c'est incroyable que vous perdiez contre Forest à domicile si vous pouvez jouer aussi bien aujourd'hui. »